Demi Anak, Celine Evangelista - Stefan William Tinggal Terpisah

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Stefan William dan Celine Evangelista. instagram.com

    Stefan William dan Celine Evangelista. instagram.com

    TEMPO.CO, Jakarta - Pasangan Celine Evangelista dan Stefan William rela tinggal terpisah demi keempat anaknya. Sejak beberapa bulan lalu, Celine, Stefan, dan anak-anak mereka menetap di Bali. Namun kini Stefan harus kembali ke Jakarta karena urusan pekerjaan.

    "Banyak yang tanya, 'Kok enggak ikut ke Jakarta?' Jadi, daddy di Jakarta dulu karena harus kerja. Nah, kita di Bali dulu sementara sampai kondisinya memungkinkan baru nyusul ke Jakarta deh," tulis Celine di Instagramnya pada Kamis, 18 Juni 2020.

    Keduanya memikirkan kondisi anak-anaknya yang masih kecil. Celine dan Stefan sepakat, keempat anaknya tetap tinggal di Bali untuk beberapa bulan ke depan hingga situasi lebih kondusif. Sehingga Stefan sendiri yang pergi ke Jakarta untuk bekerja. Selain menurut mereka lebih aman di Bali, anak-anak bisa tetap beraktifitas di tengah pandemi.

    Stefan William dan Celine Evangelista. instagram.com

    "Aku dan Steff takut kalau anak-anak harus naik pesawat. Jadi untuk sementara tempat yang aman di rumah di Bali dulu. Bisa berkuda, main ke sawah, main sama alam, gak banyak orang, less polusi juga. Kalau di Jakarta nanti daddy-nya keluar-keluar rumah kerja kan ketemu banyak orang takut jadi carrier buat anak-anak yang di rumah," tulisnya.

    Celine mengungkapkan kalau Stefan selalu meneteskan air mata ketika video call dengan anak-anaknya. Jarang terpisah dari anak-anaknya membuat Stefan tak dapat menahan rasa rindunya.

    "Daddy-nya kalau video call pasti nangis, karana sebenarnya Stefan gak mau jauh dari anak-anaknya, apalagi Koa. Koa anaknya daddy banget deh. Paling manja sama daddy nya ahahha. Tiap liat muka daddy pasti Koa langsung histeris kegirangan. Daddy-nya mewek aja tiap lihat anak-anaknya ahahha. Kita sama-sama semangat dan terus berdoa ya guys! Supaya selalu sehat dan dijauhkan dari segala penyakit, amin," tulisnya.

    MARVELA


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Cara Merawat Lidah Mertua, Tanaman Hias yang Sedang Digemari

    Saat ini banyak orang yang sedang hobi memelihara tanaman hias. Termasuk tanaman Lidah Mertua. Bagai cara merawatnya?