Fauzi Baadila Geram, Minta Warganet Berhenti Kirim Pesan Genit

Reporter:
Editor:

Nunuy Nurhayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Fauzi Baadila. Youtube.com

    Fauzi Baadila. Youtube.com

    TEMPO.CO, Jakarta -Fauzi Baadilla mengaku sering mendapatkan pesan-pesan genit dari berbagai kalangan, mulai dari istri orang hingga homoseksual. Aktor 40 tahun itu merasa risih dan terganggu terhadap pesan-pesan dari akun-akun tidak bertanggung jawab tersebut.

    "Tolong untuk para janda-janda, istri-istri orang, ibu-ibu genit, account-account private, homo-homo, aacount siluman, bocah-bocah piyik, dengan segala hormat.. gak perlu basa basi dengan bergenit-genit ria melalui DM," tulisnya di Instagram pada Minggu, 14 Juni 2020.

    Menyertakan tangkapan layar sejumlah pesan lewat DM Instagram yang diterimanya, Fauzi Baadilla menegaskan bahwa dirinya bukanlah pria yang bisa dijadikan sebagai objek fantasi. Pemain film 212: The Power of Love itu juga memberikan peringatan secara tegas kepada pengirim pesan-pesan genit tersebut.

    "Tolong sadar diri dan tau diri (lo pikir gue fantasi milik bersama) Harap maklum, terima kasih dan jangan baper. Apabila masih tetap DM, gue block," tulisnya. Selain itu, ia juga mengingatkan para pengikutnya untuk berhati-hati akan hal tersebut. "Jaga dan hargai diri anda sendiri. Terimakasih," tulisnya. Fauzi Baadila. Tempo/Vindry Florentin

    ADVERTISEMENT

    Unggahan Fauzi Baadila langsung mendapatkan perhatian dari sejumlah warganet lainnya. "Gw kagak nafsu tuh padahal normal pula," tulis akun @jihanamey96. "Alhamdulillah saya belum pernah DM pak Fauzi, cuma like-like statusnya aja," tulis akun @iin_agustini_dwijayaty. "Masa ada yang kayak gitu bang. Makanya cepet nikah bang biar ada yang ngunci," tulis akun @febriyansintiya. "Bagus bang..ajarin mereka apa itu malu dan harga diri," tulis akun @melayoke_fajriaini.

    MARVELA


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Aturan Makan di Warteg saat PPKM Level 4 dan 3 di Jawa - Bali

    Pemerintah membuat aturan yang terkesan lucu pada penerapan PPKM Level 4 dan 3 soal makan di warteg. Mendagri Tito Karnavian ikut memberikan pendapat.