Zaskia Adya Mecca Gusar Hanung Bramantyo Tak Pakai Baju saat Live

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Zaskia Adya Mecca menceritakan kejadian lucu saat ia tengah siaran langsung di televis. Foto/Instagram/zaskiadyamecca

    Zaskia Adya Mecca menceritakan kejadian lucu saat ia tengah siaran langsung di televis. Foto/Instagram/zaskiadyamecca

    TEMPO.CO, JakartaZaskia Adya Mecca menceritakan pengalaman lucunya ketika melakukan siaran langsung di salah satu stasiun televisi. Dari rumahnya, Zaskia berbincang dengan pembawa acara berita di studio melalui sambungan video. Secara tidak sengaja sang suami, Hanung Bramantyo tertangkap kamera sedang berjalan di belakang Zaskia bertelanjang dada.

    "Akhirnya ngalamin sendiri. Lagi live di TV nasional, jelasin produk, suami lewat bolak balik gak pakai baju," tulis Zaskia di Instagram pada Selasa, 12 Mei 2020.

    Zaskia mengaku terkejut dan kesal karena Hanung mengacaukan siaran langsungnya itu apalagi ditonton oleh masyarakat se-Indonesia. Informasi yang telah disiapkan untuk dibicarakan dalam siaran tersebut juga tiba-tiba hilang dari benaknya. Hanung kemudian menjelaskan bahwa ia tidak tahu kalau Zaskia sudah mulai siaran langsung.

    (Paling kiri) Zaskia Adya Mecca bersama suami, Hanung Bramantyo, dan keempat buah hatinya. Instagram.com/@zaskiaadyamecca

    "Jujur kemarin setelah live sempet BT banget, ku protes ke mas Hanung. Dia bilang ga ngeh kalo ku dah mulai live, makanya dia santai aja. Karena panik, hafalanku bubar semua blank seada-adanya," tulis Zaskia.

    Namun tidak lama setelah itu, Zaskia menyadari bahwa Hanung tidak sepenuhnya bersalah. "Tapi kemudian ku ingat-ingat, @hanungbramantyo ga salah, dia udah baik-baik settingin tempat aku live, siapin ringlight-tripod-dll trus dia tinggal ke dalam rumah. Aku yang ubah posisi spotnya, jadi dia gak tahu," tulis Zaskia.

    Perempuan 32 tahun itu langsung meminta maaf kepada Hanung dan kini ia malah terhibur dengan kejadian tersebut. "Abis inget itu langsung ku samperin, peluk minta maaf dan sekarang liiat ini bukannya sebel malah lucu. Yah risiko ya syut di rumah, ada yang nonton kemarin?!" tulis Zaskia.

    Fenita Arie juga merasa terhibur dengan aksi kocak suami istri tersebut. "Hahahahhaa asli ini sih ngakak banget, this is what we called 'the real life'," tulis Fenita di kolom komentar. "Hahahaha asli suka lihat orang-orang, akhirnya ngalamin sendiri," balas Zaskia.

    MARVELA


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Aman dan Nyaman Liburan Lebaran Idul Fitri 1442 H

    Ada sejumlah protokol kesehatan yang sebaiknya Anda terapkan kala libur lebaran 2021. Termasuk saat Salat Idul Fitri 1442H