Luna Maya Pakai Kalung Antivirus, Deddy Corbuzier: So Stupid

Reporter:
Editor:

Nunuy Nurhayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Luna Maya menunjukkan kalung antivirus (YouTube - Deddy Corbuzier)

    Luna Maya menunjukkan kalung antivirus (YouTube - Deddy Corbuzier)

    TEMPO.CO, Jakarta -Luna Maya ditegur Deddy Corbuzier ketika menggunakan kalung antivirus yang viral belakangan ini karena dikenakan sejumlah artis papan atas. Luna menggunakan kalung antivirus tersebut ketika menjadi bintang tamu di Youtube channel Deddy Corbuzier pada Rabu, 22 April 2020.

    "Lo pakai antivirus ya? You are so stupid," tanya Deddy sambil tertawa kepada Luna yang duduk tepat di hadapannya. Luna pun ikut tertawa mendengar pertanyaan tersebut dan menyadari bahwa sebenarnya dia tidak tahu pasti apakah kalung antivirus tersebut benar-benar bisa menangkal virus atau tidak. "Gua gak tahu ini beneran atau gak tapi ya sudahlah," kata Luna.

    Kemudian Deddy langsung menceritakan konflik yang terjadi dengan mantan istrinya, Kalina Oktarani gara-gara kalung antivirus tersebut. Berawal dari Kalina yang mengirimkan paket berisi kalung antivirus ke kediaman Deddy dan putranya, Azka tinggal. Tujuan Kalina adalah supaya Azka mengenakan kalung tersebut supaya terhindar dari virus.

    "Dia ngirim ke rumah nyuruh anak gua pakai, terus dia chat gue, Azka harus pakai ya. Gue bilang 'Ran serius nih? Do you believe it?' terus dia bilang 'No, I don't', terus gua bilang 'Lu gila ya, lu bilang you don't believe itu tapi lu nyuruh anak lu pakai', terus dia bilang 'Yaudahlah siapa tahu jalan'," kata Deddy ketika menceritakan percakapannya dengan Kalina yang dipanggilnya dengan sebutan Ranny.Deddy Corbuzier . (YouTube - @Deddy Corbuzier)

    Setelah percakapan tersebut, Deddy kemudian memberikan kalung antivirus tersebut kepada Azka. Setelah Azka melihat dan memegangnya dan berkata "Oh not this again". Lalu, Deddy Corbuzier memperlihatkan percakapannya dengan Kalina kepada Azka dan langsung terkejut melihat jawaban sang ibu. "What?" kata Azka.

    Namun Kalina tetap ingin memastikan bahwa Azka mengenakan kalung tersebut. "Dia telpon gua 'Udah dipakai belum?' Udah hahaha tapi sama anak gua gak dipakai," kata Deddy. Menurut Deddy kalung antivirus itu hanyalah omong kosong. "Kalau itu beneran udah menang Nobel," kata Deddy yang kemudian dibenarkan oleh Luna.

    Deddy dan Luna melihat dengan kehadiran kalung antivirus itu bisa memberikan harapan karena mempengaruhi psikologi seseorang. "Kita gak pernah tahu ini benar atau gak tapi setidaknya membuat hatiku sedikit lebih tenang," kata Luna.

    Luna Maya mengaku merasa bodoh ketika menggunakan kalung antivirus tersebut. Namun ia menganggap kalung itu sebagai aksesoris masa kini.

    MARVELA


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Satu Tahun Bersama Covid-19, Wabah yang Bermula dari Lantai Dansa

    Genap satu tahun Indonesia menghadapi pandemi Covid-19. Kasus pertama akibat virus corona, pertama kali diumumkan pada 2 Maret 2020.