Anya Geraldine Bermain Ome TV, Penggemar: Ngeprank Lu, Ya

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Melalui foto-foto tersebut juga dapat terlihat bahwa Anya Geraldine tampak konsisten memiliki rambut panjang dari masih duduk di bangku sekolah dasar hingga sekarang. Instagram

    Melalui foto-foto tersebut juga dapat terlihat bahwa Anya Geraldine tampak konsisten memiliki rambut panjang dari masih duduk di bangku sekolah dasar hingga sekarang. Instagram

    TEMPO.CO, Jakarta - Selebgram Anya Geraldine mengisi waktu luang untuk menghibur sekaligus mengejutkan masyarakat Indonesia dengan bermain Ome TV, media sosial di mana pengguna dapat melakukan video call secara acak dengan orang lain.

    "Akibat kegabutan karantina. Btw yang mana favorite kalian?!?!" tulis Anya di Instagramnya pada Selasa, 14 April 2020.

    Dalam kompilasi video yang diunggahnya, terdapat beberapa pria yang menjadi korban keisengan perempuan 24 tahun itu. Ada yang langsung mengenalinya namun ada juga yang tidak.

    "Anya Geraldine?" tanya salah satu pria. "Siapa itu? Gak tahu," kata Anya sambil merekam kejadian tersebut. Setelah yakin bahwa perempuan di hadapannya itu Anya Geraldine, pria tersebut langsung mengabadikan momen langka itu dan mengatakan "Hai kak Anya".

    Anya Geraldine kejutkan penggemar. Instagram

    Ada juga yang mengatakan bahwa perempuan itu bukanlah Anya dan hanya orang iseng yang mengaku menjadi Anya Geraldine. "Anya, Anya, ngeprank lu ya?" kata pria tersebut. Anya langsung mengatakan bahwa dirinya benar-benar Anya Geraldine. "Ini Anya beneran, engga (prank), beneran ini suaranya masuk gak?" kata Anya sambil meyakinkan pria tersebut.

    Setelah itu, Anya dikejutkan dengan kemunculan anak laki-laki yang mengenakan peci hitam. "Eh masih kecil ngerokok," kata Anya dengan spontan ketika melihat asap keluar dari mulut anak laki-laki tersebut. ia mencoba mengingatkan kebiasaan buruk yang tak seharusnya diikuti itu. 

    Anya Geraldine juga mengunggah fotonya yang diedit bermesraan dengan Hyun Bin. Ia juga menyematkan tulisan "Pengen deh punya cowo se-tanggung jawab Captain Ri. Cuma haters yang bilang ini editan." pada keterangan foto tersebut. instagram.com/anyageraldine

    Selanjutnya, Anya juga sempat dikerjai oleh salah satu pria. Anya diminta untuk menunjukkan dua jarinya sehingga membentuk simbol peace. Hal tersebut dilakukan karena dia ingin membuktikan kepada teman-teman di sekitarnya bahwa Anya Geraldine sedang melakukan video call dengannya. "Anya, Anya Geraldine sumpah," kata pria tersebut kepada teman-temannya.

    Aksi kocak Anya tersebut mendapat berbagai komentar positif dari para pengikutnya. Bahkan mereka juga berharap Anya melakukannya lagi. Mereka tidak segan untuk mendownload Ome TV supaya bisa video call dengan Anya.

    "Donlot ome lagi lah kalo gini ceritanya," tulis akun @rihan_hashfirihan_hashfi. "Harus download ome tv ni," tulis akun @andrerahmadinnn. "Bikin part 2nya dong," tulis akun @putugunadharma. "Sering-sering bikin ginian," tulis akun @atta_sinyo.

    MARVELA


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Pemerintah Pangkas 5 Hari Cuti Bersama 2021 dari 7 Hari, Tersisa 2 Hari

    Pemerintah menyisakan 2 hari cuti bersama 2021 demi menekan lonjakan kasus Covid-19 yang biasa terjadi usai libur panjang.