Viral, Ekspresi Kaget Tasya Farasya Lihat Uang Kertas Seribuan

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Tasya Farasya. Instagram.com/@tasyafarasya

    Tasya Farasya. Instagram.com/@tasyafarasya

    TEMPO.CO, Jakarta -  Beauty influencer, Tasya Farasya menjadi ramai diperbincangkan oleh netizen karena reaksinya yang tidak biasa ketika melihat uang kertas senilai seribu rupiah. Saat itu Tasya sedang menjelaskan apa saja barang di dalam tasnya yang diunggah oleh Youtube channel FemaleDailyNetwork pada Jumat, 13 Maret 2020.

    "Ini duit apa kok warnanya kayak gini sih? Oh my God guys duit seribu baru ya?" kata Tasya sambil mencoba meluruskan uang kertas tersebut. Tampak dari ekspresi wajahnya, Tasya seperti tidak pernah melihat uang kertas senilai seribu tersebut. Setelah melihat lebih cermat, Tasya baru menyadari bahwa itu adalah mata uang rupiah terbaru.

    Lantas Tasya langsung mereview uang kertas yang berasal dari dalam tasnya itu. "Lucu banget warnanya aku suka ini lime green, aku mau ngereview jadi uang ini aku suka banget warnanya ini lime green dan ini agak kuning-kuning gitu suka deh aku," kata Tasya yang kini tengah hamil itu.

    Beauty influencer Tasya Farasya. Instagram/@tasyafarasya
    Akibatnya banyak netizen yang membicarakan hal tersebut hingga nama Tasya Farasya trending di Twitter. Mereka beramai-ramai memberikan komentar lucu menanggapi reaksi Tasya tersebut.

    "Tasya Farasya mana ngerti rasanya tetep stay di motor nungguin temen beli sesuatu biar gak bayar parkir," tulis akun @ratrimwr. "Cita-citaku sekarang menjadi kaya sampai gak tahu sama duit seribu," tulis akun @jenikumayjeni.

    "Tasya Farasya gak tahu rasanya bahagia nemu duit 500 perak di saat mau beli seblak cuma punya 4500 dan harga seblaknya 5000," tulis akun @callmefio. "Tasya Farasya nemu duit seribu langsung trending
    gue nemu duit seribu 'rejeki anak soleh'," tulis akun @davinalmir. "Tasya Farasya mana tahu rasanya nemuin duit seribuan di kantong celana berasa rezeki anak soleh banget deh," tulis akun @stfanilatte.

    Melihat namanya trending di Twitter, Tasya hanya bisa tertawa karena tidak menyangka akibat uang seribu rupiah. "Gue ngakak banget apaan si trending di Twitter gara-gara duit seribu woy," tulis Tasya di Instagram Storynya pada Minggu, 15 Maret 2020 sambil menambahkan emotikon tertawa. Tasya mengaku reaksinya tersebut adalah hal normal karena uang seribu rupiah tersebut bisa dikatakan langka dan jarang digunakan kebanyakan orang.

    MARVELA


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Empat Macam Batal Puasa

    Ada beberapa macam bentuk batalnya puasa di bulan Ramadan sekaligus konsekuensi yang harus dijalankan pelakunya.