Vidi Aldiano Cari Anak Laki-Laki yang Mirip dengannya

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Vidi Aldiano buat video klip lagu baru Ready for Love. TEMPO/ ZITA AULIA

    Vidi Aldiano buat video klip lagu baru Ready for Love. TEMPO/ ZITA AULIA

    TEMPO.CO, Jakarta - Penyanyi Vidi Aldiano sedang mencari seorang anak laki-laki yang memiliki wajah mirip seperti dirinya. Hal ini dilakukan untuk keperluan syuting video klip single terbarunya Bertahan Lewati Senja yang akan dilakukan sepekan lagi.

    "Hai teman-teman Instagram jadi minggu depan gue mulai syuting untuk video musik Bertahan Lewati Senja dan gw butuh talent anak laki-laki umur 7 sampai10 tahun untuk memerankan Vidi kecil yang bisa syuting minggu depan," kata Vidi dalam video singkat yang diunggah di Instagramnya pada Jumat, 28 Februari 2020.

    Dalam video tersebut Vidi menggunakan filter dari aplikasi Snapchat bernama baby swap. Sehingga Vidi terlihat seperti anak kecil dengan wajah yang menggemaskan. Vidi yang sebelumnya menjalani operasi untuk penyakit kanker ginjal ini mengimbau kepada para sahabat, penggemar, maupun pengikutnya di Instagram untuk membantu merealisasikan keinginannya itu.

    "Jadi buat teman-teman yang mungkin ngerasa punya keponakan atau anak yang mirip sama gw yang mukanya kayak gini bisa langsung kirim foto dan video audisi kalian ke alamat email yang ada di bawah ini. Terima kasih banyak," kata Vidi.


    Pihak Vidi akan menunggu foto dan video hingga Sabtu, 29 Februari 2020. Setelah itu Vidi akan mengumumkan siapa yang akan terpilih memerankan Vidi kecil. "Kirim foto dan video casting kalian ke naphtali@athevisuals.com. Ditunggu sampai besok ya. Detail shooting akan dikasi tau untuk talent terpilih via email. Terima kasih!" tulis Vidi pada keterangan video.

    Sahabatnya pun menjahilinya ketika melihat wajah Vidi yang seperti anak kecil itu. "Kok ka Vidi kecil suaranya udah om om?" tulis Tasya Kamila di kolom komentar. "Aku punya sindrom Benjamin Button kak," balas Vidi.

    Prilly Latuconsina juga mengatakan bahwa wajah Vidi dalam video tersebut begitu menggemaskan. "Duh kok gemas," tulis Prilly. "Aslinya gini juga kok kak," balas Vidi.

    Selain itu, Sheryl Sheinafia juga menanyakan apakah anak laki-laki yang dicari Vidi harus berkumis tipis seperti dirinya ketika di dalam video. "Anaknya juga harus kumis tipis gak?" tulis Sheryl. "Diusahakan ga sih. Tapi kalau iya, gw ajarin shaving dari dini," balas Vidi.

    Lagu Bertahan Lewati Senja ini memiliki kesan tersendiri bagi Vidi karena dia sendiri yang menciptakan nada dan lirik yang membantu menguatkannya melewati cobaan yang ada. "Lagu ini saya persembahkan bukan cuma untuk diri sendiri, tapi untuk semua fighter dan survivor di luar sana. Percaya kita pasti bisa. Percaya gelap akan lewat dan terang kan datang untuk kita semua," tulis Vidi di Instagramnya pada Jumat, 21 Februari 2020.

    MARVELA


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Ketentuan THR Ramadan 2021: Tidak Boleh Dicicil

    Menteri Ketenagakerjaan Ida Fauziyah telah mengeluarkan edaran THR Ramadan 2021 yang mewajibkan perusahaan membayarnya sesuai dengan undang-undang.