Dinar Candy Galau Menjomblo, Pasang Pengumuman di Instagram

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Dinar Candy. Instagram

    Dinar Candy. Instagram

    TEMPO.CO, JakartaDinar Candy baru-baru ini menarik perhatian warganet. Pasalnya, perempuan yang berprofesi sebagai Disc Jockey (DJ) ini memgaku tengah galau menjomblo dan ingin segera memiliki kekasih. Hal tersebut ia utarakan melalui ungghan di Instagram miliknya pada Selasa, 11 Februari 2020.

    Unggahan foto berupa tulisan berisi kegundahan hati Dinar yang ingin segera memiliki seorang kekasih. "Ada yang mau jadi pacar aku gak hari ini? Komen di bawah galau banget!!!," tulisnya dalam foto tersebut.

    Tidak ada keterangan khusus yang menyertai unggahan tersebut. Dinar hanya mencantumkan tanda tanya, emoji tangan memohon dan emotikon menangis.

    Sontak ungghan tersebut menarik perhatian warganet. Banyak yang ingin menjadi kekasih Dinar Candy. Bahkan tidak sedikit yang mengutarakan bahwa ingin menikahinya saja ketimbang menjadi pacar.

    Dinar Candy sering mengunggah kegiatannya saat mengisi acara sebagai DJ lewat akun media sosialnya. Instagram.com

    "Saya maunya nikah langsung kak, gimana kakak mau apa tidak?," tulis akun @wisangk. Namun ada yang menarik perhatian, yakni komentar dari seorang netizen yang terlihat sungguh-sungguh imgin menikah. Bahkan ia mengutarakan jumlah gaji yang ia hasilkan.

    "Nikah aja teh sama aku. Ya walaupun gaji aku cuma UMR, Insha Allah berkah dan ada niatan buat nafkahin teteh kok," tulis akun @khadafitonda dibarengi dengan emoji tertawa.

    Komentar ini pun mendapat respon dari Dinar, dengan menuliskan bahwa komentar warganet ini sangat manis. "So sweet ya," tulisnya.

    Tak cukup sampai di situ, sebagian lagi mengajukan diri mengaku ingin menjadi pacar pemilik nama asli Dinar Miswari tersebut.

    Dinar Candy sebelumnya pernah memiliki kekasih bernama Zac Skytek, seorang pria asing yang juga berprofesi sebagai disc jockey. Pada bio data di akun Instagram Zac, tertulis profesinya sebagai DJ, master of ceremony, dan produser. 

     
    M RYAN H

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    New Normal, Cara Baru dalam Bekerja demi Menghindari Covid-19

    Pemerintah menerbitkan panduan menerapkan new normal dalam bekerja demi keberlangsungan dunia usaha. Perlu juga menerapkan sejumlah perlilaku sehat.