Komentar soal Suami Vanessa Angel Tersebar, Lucinta Luna: Hoaks

Reporter:
Editor:

Nunuy Nurhayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Lucinta Luna bermain dalam film baru garapan Andibachtiar Yusuf

    Lucinta Luna bermain dalam film baru garapan Andibachtiar Yusuf

    TEMPO.CO, Jakarta - Lucinta Luna buru-buru memberikan klarifikasi mengenai perseteruannya dengan Vanessa Angel. Menurut Lucinta Luna, rekaman suara yang beredar itu bukanlah suara dirinya.

    "Klarifikasi ah, kalau semua itu hoax, kayak lagunya kak Boiyen hehehe," tulisnya di Instagram Story pada Jumat, 24 Januari 2020. Ia pun bingung dengan rekaman suara yang terdengar seperti suaranya itu.

    "Sampai kapan pun @vanessaangelofficial itu udah ngetop dari lahir wkwkwk. Dan isi DM itu gak bener. Pake aplikasi apa ya bisa jago gitu suara dimirip-miripin ratu hahaha," lanjutnya.

    Lucinta Luna mengaku hubungannya dengan Vanessa Angel sampai saat ini dalam kondisi baik bahkan seperti hubungan antara kakak dan adik. "Jadi sampai sekarang hubungan ratu sama @vanessaangelofficial baik-baik aja malah udah kayak adek gue sendiri," tutupnya.

    Sebelumnya Vanessa Angel mengungkapkan kekesalannya kepada seseorang yang tidak disebutkan namanya. "Udah lama ga nonjok muka orang. Seru kali ya? Tapi masa cewe lawan cowo? Ga adil dong! Cewe lawan cewe lah biar seru," tulis Vanessa di Instagram Storynya pada Jumat, 24 Januari 2020.Vanessa Angel berfoto bersama suaminya, Bibi Ardiansyah. Instagram

    Banyak yang mengira bahwa unggahan Vanessa Angel itu untuk Lucinta Luna. Pasalnya, di media sosial beredar tangkapan layar Direct Message (DM) berisi chat dan pesan suara Lucinta Luna membicarakan suami Vanessa, Bibi Ardiansyah. Adalah Gebby Vesta yang mengunggah isi DM Instagram Lucinta Luna itu di Instagramnya pada Jumat, 24 Januari 2020.

    Dalam unggahan tersebut Lucinta Luna mengatakan bahwa Bibi Ardiansyah, suami dari Vanessa bukanlah laki-laki yang setia. Selain itu, melalui pesan suara, Lucinta juga menjelaskan bahwa Bibi termasuk tipe pria yang ia sukai. Sayangnya, Lucinta tak tahan dengan aroma tubuh Bibi. Lucinta juga heran mengapa Vanessa masih tetap bertahan dengan kondisi Bibi yang seperti itu.

    "Iya serius demi Tuhan demi Allah keteknya bau namanya orang Bali kan makannya babi kan sama makan daging anjing kan tapi ciuman enak sih meskipun bau-bau minuman gitu tapi kok Vanessa awet ya sama dia ya mau-mau aja ya gapapa lah, mukanya sih lumayan manis cuma aku engga suka sama bau badannya ya begitu lah," kata Lucinta dalam pesan suara di DM tersebut.


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Jokowi Memilih Status PSBB, Sejumlah Negara Memutuskan Lockdown

    Presiden Joko Widodo atau Jokowi memutuskan PSBB. Hal itu berbeda dengan sejumlah negara yang telah menetapkan status lockdown atau karantina wilayah.