Nikita Mirzani Buka Suara Diblacklist MNC Group

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Nikita menyempatkan berbelanja di butik Dior yang berada di dekat Hotel Le Maurice. Foto: @nikitamirzanimawardi_17

    Nikita menyempatkan berbelanja di butik Dior yang berada di dekat Hotel Le Maurice. Foto: @nikitamirzanimawardi_17

    TEMPO.CO, JakartaNikita Mirzani buka suara mengenai blacklist yang dilayangkan kepadanya oleh MNC Group dan Star Media Nusantara. Ia pun langsung menanggapi surat pemblacklistan yang dilayangkan oleh Marketing Communication Star Media Nusantara kepadanya.

    Nikita pun mengaku sudah lebih dulu memblacklist MNC Group sebelum surat edaran tersebar. "Kepada Ibu Kania Marketing Comunication MNC Group yang terhormat sebelum kamu menyebarkan itu saya sudah memblacklist tv MNC Group, Starpro dan teman-temannya duluan," kata Nikita di Instagram Storynya pada Kamis, 23 Januari 2020.

    Ia juga mengaku tidak pernah lagi menerima penawaran yang diberikan kepada MNC Group. "Karena tawar menawar kaya beli kacang di pasar, udah gitu bayarannya lama," ujarnya melanjutkan.

    Nikita pun sebelumnya menjelaskan bahwa wartawan pada media tersebut ditugaskan untuk menunggu di luar kediamannya hingga satu minggu lamanya. Menurutnya wartawan tersebut ingin menjadi yang pertama meliput ketika Nikita dijemput oleh pihak kepolisian.

    "Nunggu di rumah gue sampe 1 minggu bikin semua orang takut. Padahal kan itu tv tahu gue ada anak kecil di rumah. Cuma gara-gara elo dapat gosip kalau gue bakalan ditangkep di rumah gue dan elo mau jadi orang pertama yang dapat gambarnya," tulisnya pada Rabu, 22 Januari 2020. Nikita pun bersedia jika ada yang ingin melihat CCTV di rumahnya ketika wartawan media tersebut menyambangi rumahnya tanpa izin.

    Walaupun begitu, Nikita pun bersyukur sudah diblokir oleh media tersebut. "Udah bayaran gue kecil lama Iagi bayarnya. Alhamdullilah gue diblacklist. Jadi reporter yang baik-baik aman sekarang bisa wawancara gue lagi," ucapnya.

    Pada unggahan berikutnya, Nikita menyebutkan, "Coba dong buat Starpro dan teman-temannya. Hapus semua video atau foto gue yang masih terpampang nyata di media sosial kalian," tulisnya. Nikita juga berharap seluruh konten yang berisikan atau menggunakan gambar dan namanya pada video di YouTube channel mereka juga dihapus.

    "Kalau kalian masih punya harga diri di depan gue. Sekalian yang di YouTube yah. Apalah gue ini cuma remahan rengginang. Pasti buat kalian hal sepele dong buat hapus semua konten yang ada muka hot gue ini," sambungnya.

    Dari surat melalui surat edaran yang beredar di berbagai akun gosip, Kania sebagai Marketing Communication Star Media Nusantara menuliskan bahwa tidak akan lagi menggunakan, menampilkan dan menayangkan Nikita di media mereka.

    "Sesuai dengan arahan dari Ibu Lina Priscilla, dengan ini kami menginfokan kepada semua unit di MNC Group untuk tidak menggunakan, menampilkan dan menayangkan Nikita Mirzani sebagai pengisi acara maupun materi berita. Mohon perihal ini dapat diinformasikan kepada bagian terkait,” tulis Kania. Hal ini dikarenakan dengan sikap yang kurang baik yang dilakukan Nikita kepada Starpro dan MNC sebelumnya.

    MARVELA


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Cesium 137 dan Bahaya Radiasi Pada Tubuh Manusia

    Cesium 137 adalah bahan radioaktif yang digunakan berbagai industri dan pengobatan. Bila salah dikelola, bahan itu akan menimbulkan sejumlah penyakit.