Nikita Mirzani Beri Waktu 6 Hari Andhika Pratama Minta Maaf

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Andhika Pratama mempersoalkan acara Nikita Kepo yang meniru konsepnya, talkshow di atas tempat tidur. Instagram.com

    Andhika Pratama mempersoalkan acara Nikita Kepo yang meniru konsepnya, talkshow di atas tempat tidur. Instagram.com

    TEMPO.CO, Jakarta - Perseteruan Nikita Mirzani dan Andhika Pratama semakin memanas. Permasalahan keduanya berawal dari sentilan Andhika yang merasa konten videonya bertajuk "Teman Tidur" di channel YouTubenya ditiru oleh acara "Nih Kita Kepo" yang dibawakan oleh Nikita.

    "Kayak konsep acara siapa ya? Enak banget ya nyomot konsep. Emang kreatifitas mulai tumpul," tulis Andhika di Instagram Storynya pada Senin, 6 Januari 2020. Dalam unggahannya tersebut, Andhika juga memperlihatkan dua adegan Nikita sedang mewawancarai bintang tamunya di atas tempat tidur.

    Hal ini membuat Nikita geram karena merasa tidak meniru idenya sama sekali. Nikita mengancam Andhika Pratama untuk meminta maaf kepada dia dan timnya atas pernyataannya di Instagram Storynya. Jika dalam enam hari, presenter di berbagai program televisi itu belum juga meminta maaf, maka Nikita akan menindaklanjuti kasus yang sudah merugikan dirinya ini.

    "Masih ada waktu enam hari buat @andhikapratama elo berfikir dan cari omongan buat minta maaf sama semua team @nihkitakepottv. Sampe enam hari elo gak minta maaf, tahu dong Nyai ini kalau udah kesel sampe ubun-ubun ngapain. Wait and see aja," tulis Nikita di Instagram Story pada Selasa, 7 Januari 2020.

    Menurut Nikita banyak yang sudah lebih dulu menggunakan konsep wawancara yang dilakukan di atas tempat tidur. Nikita pun membuktikannya dengan memperlihatkan video-video dari luar negeri maupun dalam negeri yang juga menggunakan konsep video serupa.

    "Helow Anda @andhikapratama. Apa sih bule ini nyolong sama nyomot konsep elo? Elo udah gak laku di tv apa gimana sih? Atau biar apa deh gue ga paham? Elo mau viral kaya keluarga the Onsu? Susah pak. Elo harus belajar ngelucu yang natural ga dibuat-buat, sumpah yah gemes kzl. Malu ga loe sekarang. Elo dua story kan, gue bisa 20 story buat bales kelakuan elo," tulis Nikita di Insta Storynya pada Selasa, 7 Januari 2020.

    Bahkan Nikita juga menunjukkan perbandingan foto keluarga Ruben Onsu dengan Andhika ketika berada di Korea yang dianggap sebagai hasil tiruan. Dalam foto tersebut memang sangat terlihat sama. "Ini elo nyomot sama nyolong konsep siapa pak @andhikapratama. Coba jelaskan. Setahu gue keluarga The Onsu duluan deh. Kok elo gak pake ide lain gitu," tulisnya.

    Menurut Nikita, apa yang dilakukan suami Ussy Sulistiawaty ini hanya ingin supaya namanya semakin terkenal karena sudah tidak laku di dunia pertelevisian. Nikita juga menawarkan Andhika untuk bermain di web seriesnya dan akan dibayar secara profesional. "Dari pada elo ngusik-ngusik program tv gue, elo ga tau apa pura-pura ga tau, di belakang gue ada team-team yang udah kerja keras yang udah elo sakitin lewat jari-jari lemes loe itu, ada aja cobaan gue mau berangkat umroh," tulisnya.

    Namun sampai saat ini Andhika belum memberikan pernyataannya mengenai hal tersebut. Andhika dan Ussy serta keempat anaknya diketahui tengah menikmati liburan di Korea.

    MARVELA


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Cesium 137 dan Bahaya Radiasi Pada Tubuh Manusia

    Cesium 137 adalah bahan radioaktif yang digunakan berbagai industri dan pengobatan. Bila salah dikelola, bahan itu akan menimbulkan sejumlah penyakit.