Disebut Enak Pacari Deddy Corbuzier, Ini Balasan Sabrina

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Sabrina Chairunnisa. Instagram/@sabrinachairunnisa_

    Sabrina Chairunnisa. Instagram/@sabrinachairunnisa_

    TEMPO.CO, Jakarta - Sabrina Chairunnisa, kekasih Deddy Corbuzier memberi balasan kepada netizen perempuan yang selalu iri dengannya dan mengatakan bahwa enak memiliki calon suami yang kaya. Ia mengaku bingung terhadap pemikiran tersebut.

    "Ada yang salah sama perkembangan mental perempuan kebanyakan jaman sekarang menurutku. Like really? Udah 2019? Masih mikir suami / pasangan adalah your 1st insurance? LOL," tulis Sabrina di Instagramnya pada Minggu, 31 Desember 2019. Ia pun mengatakan kekayaan itu tergantung dari perspektif masing-masing orang.

    "Definisi tajir itu relatif sister. Tergantung posisi kitanya juga sih di mana. Kalau sebagian tajir itu artis-artis, ada juga mereka yang definisiin tajir itu kalau punya perusahaan besar kayak Ciputra, Massari Group, Sampoerna whatsoever... pun ada juga orang yang anggep orang lain tajir kalau udah kaya King Salman," tulis Sabrina Chairunnisa.

    Perempuan 27 tahun ini juga menegaskan bahwa dirinya tidak bisa memastikan bahwa hubungannya dengan Deddy Corbuzier akan melaju ke jenjang yang lebih serius yaitu pernikahan. "Calon suami belum tentu 100% pasti jadi sister. Im a woman with logic. This is a real life not a fairy tale! Yang udah jadi suami bisa cerai banyak, ya kan kalau cerai gono gini di Indo bagi dua," tulis Sabrina.

    Ia pun juga mengatakan bahwa harta itu akan tidak selalu bertahan selamanya. "Yeah sure, ga pernah denger orang kaya tiba-tiba bisa jatuh miskin? Big company yang endingnya bangkrut juga banyak. Ga akan ada yg mau. But it is possible," tulis Sabrina.

    Ia mengaku sudah bekerja dan membiayai hidupnya sejak di bangku SMA. "Alhamdulillah sudah memulai karir di dunia entertainment sejak SMA & sudah bisa berdiri di atas kaki sendiri sejak lulus SMA. Kuliah biaya sendiri. tante-tante gue di sini sukses semua dan sering minta gw untuk tinggal bareng mereka. Gue tolak. Karena memang pengen mandiri," tulis Sabrina.

    Ia mengatakan bahwa tidak semua perempuan termasuk dirinya bergantung dengan laki-laki. "Engga semua cewe punya pikiran dan mental selemah itu. Perempuan cerdas ga akan mati hidup tanpa pasangan," tulis Sabrina. Menurutnya, perempuan yang cerdas tidak akan pernah takut hidup dalam kondisi apapun.

    Maka, Sabrina mengingatkan kepada perempuan di luar sana untuk jangan berharap menikah dengan laki-laki kaya sampai rela menjadi simpanan bahkan perusak rumah tangga orang. Perempuan yang dekat dengan Kalina Ocktaranny, mantan istri Deddy ini juga mengaku bahwa ia tidak melihat laki-laki dari hartanya tapi ia menginginkan laki-laki yang pintar. "Biar nanti kl punya anak apalagi kalau perempun pemikirannya ga cetek kaya kamu-kamu yang komen begitu tadi," ujarnya. 

    MARVELA


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Ashraf Sinclair dan Selebritas yang Kena Serangan Jantung

    Selain Ashraf Sinclair, ada beberapa tokoh dari dunia hiburan dan bersinggungan dengan olah raga juga meninggal dunia karena serangan jantung.