Dekat dengan Ayah Mertua, Nana Mirdad Bikin Iri Netizen

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Nana Mirdad menceritakan kedekatannya dengan ayah mertuanya.

    Nana Mirdad menceritakan kedekatannya dengan ayah mertuanya.

    TEMPO.CO, Jakarta - Aktris Nana Mirdad mengungkapkan kedekatannya dengan sang mertua, ayah dari Andrew White. Keduanya sudah mengenal sejak Nana Mirdad berpacaran dengan Andrew.

    Ketika bertemu untuk pertama kali, ibu dua anak ini mengaku lebih grogi ketika bertemu dengan calon mertuanya pada saat itu daripada pacarnya. "Dulu pertama kali pacaran sama Andrew aku dikenalin sama papanya ini duluan, and trust me, lebih deg-deg an ketemu bapaknya si calon suami daripada ketemu Andrew jaman pacaran dulu," tulisnya di Instagram pada Kamis, 26 Desember 2019.

    Namun ternyata sang mertua sangat memperlakukannya dengan baik. Putri sulung Jamal Mirdad dan Lydia Kandou inipun bersyukur dapat mertua yang sudah seperti orang tua kandungnya sendiri. "Tapi ternyata. Santai banget, baik banget. Dan sampai sekarang,13 tahun kemudian, kita masih deket banget, ngga ada bedanya dengan bapak kandungku sendiri. Saya sangat beruntung memiliki ayah mertua yang hebat," tulisnya.

    Hubungannya dengan mertua ini membuat iri para netizen. Menurut mereka Nana Mirdad sangat beruntung bisa begitu dekat dengan sang mertua yang sangat mirip dengan suaminya. "Senangnya. Aku juga pengen ntar dapet mertua kek gitu," tulis akun @pricilia_cholen. "Beruntungnya kak punya mertua yang sayang sama kakak," tulis akun @vungaaaa. "Aku kira foto sama kak Andrew pake filter tua," tulis akun @indriana.auliah.

    Sebelumnya, Nana Mirdad sempat tak terima ketika anak perempuannya, Sarah Deana White dicium bibirnya oleh orang tak dikenal. Kendati peristiwa itu sudah berlalu dan pelaku yang tidak disebutkan namanya ini sudah meminta maaf, kakak Naysilla Mirdad ini  tetap menceritakan peristiwa tersebut di Instagram. Musababnya, dia tak ingin kejadian seperti itu terulang kepada anak-anak lainnya.

    MARVELA


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Cara Memberlakukan Kebijakan Pembatasan Sosial Berskala Besar

    Presiden Joko Widodo telah menandatangai PP No 21 Tahun 2020 yang mengatur pelaksanaan Pembatasan Sosial Berskala Besar menghadapi virus corona.