Zaskia Adya Mecca Malu Datang ke Pesta karena Salah Kostum

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Zaskia Adya Mecca. Instagram.com

    Zaskia Adya Mecca. Instagram.com

    TEMPO.CO, JakartaZaskia Adya Mecca merasa malu lantaran salah kostum saat menghadiri pesta ulang tahun sahabatnya. Istri dari Hanung Bramantyo ini menyampaikannya dalam unggahan foto di akun Instagramnya @zaskiadyamecca pada Selasa, 22 Oktober 2019.

    Dalam foto tersebut terlihat Zaskia menutupi sebagian wajahnya di hadapan kamera. Ibu 5 anak ini mengenakan pakaian bernuansa pink dan putih dengan sepatu bertali berwarna coklat senada dengan tas yang digunakan. Penampilannya justru terlihat cerdas dan menyenangkan. 

    Tepat di belakang Zaskia tampak seperti kursi pelaminan pernikahan dengan dekorasi pesta kebun. Pemilik usaha clothing ini menceritakan bagaimana dia bisa salah kostum saat datang ke pesta tersebut di keterangan foto. Dia tidak menyangka bahwa pesta ulang tahun itu mengusung konsep pernikahan yang formal.

    "Diundang ke acara ulang tahun @drg_oktrimanessa dengan tema putih-pink muda ... karena acara sore, datenglah dengan gaya santaiku seperti biasa pas nyampe langsung syok kok formal banget, konsep nikahan gitu ternyata si suami lagi bikin surprise karena @drg_oktrimanessa pernah punya konsep pernikahan impian yang dulu gak bisa diwujudkan.." tulis Zaskia.

    Zaskia Adya Mecca dengan kostum salahnya di sebuah pesta, Instagram

    Dari peristiwa ini Zaskia berharap kepada penyelenggara acara untuk lebih detail dalam menyampaikan informasi khususnya dengan tema busana yang harus digunakan agar tidak terjadi seperti yang dia alami.

    "Berhubung ku kalo pake baju kaya mau main ke gang sebelah, next kalo ngundang harus diinfoin detail kali ya 'tolong rapih dalam arti sesungguhnya' kalo nggak ya begini deh perasaan pake sepatu tuh udah rapi soalnya," tulis Zaskia.

    Unggahannya tersebut mengundang netizen untuk berkomentar atas peristiwa tersebut. Mereka tetap memuji penampilan wanita 32 tahun ini walaupun salah kostum.

    "Kayaknya ngeliat Bia salah kostum tuh hal biasa, tapi ketjeh kok," tulis akun @astrie_fansa. "Gini aja cakep kok bisa," tulis akun @sriwahyu_1609. "Bia mau kaya gimana juga udah cantik aja bia," tulis akun @diah_jameela.

    MARVELA


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Menunggu Dobrakan Ahok di Pertamina

    Basuki Tjahaja Purnama akan menempati posisi strategis di Pertamina. Ahok diperkirakan akan menghadapi banyak masalah yang di BUMN itu.