Nicky Tirta Ungkap Kebutuhan Vanessa Angel di Penjara

Reporter:
Editor:

Aisha Shaidra

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • TEMPO.CO, JakartaNicky Tirta bercerita tentang kunjungannya menemui Vanessa Angel yang mendekam di tahanan Polda Jawa Timur karena kasus prostitusi online. Nicky mengatakan saat ini Vanessa sangat membutuhkan dukungan, terutama dari orang-orang terdekatnya.

    "Pas pertama kali lihat saya, dia senang banget, happy banget. Saat ini yang dia butuhkan support, dari siapapun terutama orang terdekat. Sedikit aja support buat dia tuh kayak luar biasa deh," kata Nicky Tirta di Kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Jumat, 29 Maret 2019.

    "Karena ya kita tahu di sana dia enggak banyak yang bisa dilakukan, karena keterbatasan. Jadi kalau ada teman yang support, dia datang kasih perhatian, itu lebih dari cukup," lanjutnya.

    Awalnya Nicky sempat kebingungan saat ingin melihat kondisi Vanessa. Pasalnya ia belum pernah menjenguk seseorang yang tengah ditahan di penjara. Kala itu ia mengaku membeli banyak makanan untuk Vanessa.

    "Saya bingung, bagaimana peraturannya. Jadi saat itu apa yang dalam hati saya mau saya lakuin, ya saya lakuin. Saya beli snack banyak banget, terus beli rawon buat makan dia. Terus beli minuman favorit dia. Dengan keraguan, ini bisa enggak ya masuk, dan ternyata bisa dan dia bisa menikmati yang saya bawakan," papar Nicky.

    Nicky melanjutkan, Vanessa sangat senang dengan beragam makanan yang dibawakan. Namun bukan itu sebenarnya yang Vanessa butuhkan saat ini. Menurut Nicky, Vanessa hanya butuh dukungan.

    Baca: Nicky Tirta Besuk Vanessa Angel di Penjara: Dia Jadi Lebih Kuat

    "Dia senang, tapi bukan itu yang dia cari. Yang dia cari sekarang adalah support dari teman, sahabat dan keluarga. Sedikit saja sangat berarti buat dia," tutur Nicky Tirta.

    TABLOIDBINTANG.COM


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Tommy Soeharto dan Prabowo, Dari Cendana Sampai ke Pemerintahan

    Tommy Soeharto menerima saat Prabowo Subianto masuk dalam pemerintahan. Sebelumnya, mereka berkoalisi menghadapi Jokowi - Ma'ruf dalam Pilpres 2019.