Nagita Slavina Berdandan, Raffi Ahmad: Kayak Dakocan

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Nagita Slavina mendandani Ayu Dewi. Instagram/Rafinagita1717

    Nagita Slavina mendandani Ayu Dewi. Instagram/Rafinagita1717

    TEMPO.CO, Jakarta -  Artis Nagita Slavina mengunggah video di channel Youtube-nya yang merekam kegiatannya mendandani pembawa acara Ayu Dewi dengan berbagai macam make-up ternama yang ia miliki. Dalam video berdurasi 23 menit ini, banyak hal yang diperbincangkan antara Nagita dan Ayu Dewi.

    Keseruan terjadi dalam tayangan vlog itu. Ayu Dewi yang kocak, menanyakan Nagita tentang pandangan Raffi Ahmad, suaminya mengenai makeup. "Kalau Raffi suka request enggak, kamu pakai makeup gimana enggak?" kata Ayu Dewi, Minggu, 17 Maret 2019.

    Nagita Slavina pun langsung berseru menceritakan tanggapan suaminya ketika ia menggunakan makeup. "Tahu gak, ih kamu kayak dakocan, katanya gitu, sumpah. Dia gak suka kalau aku pakai makeup," tutur dia.

    Ibu dari Rafathar ini berujar ketika berdandan untuk ke kondangan, dia kerap ditinggal Raffi, karena terlalu lama bersolek. Ternyata, Raffi tidak menyukai istrinya terlalu lama menghabiskan waktu untuk menggunakan makeup.

    Kepada Ayu Dewi, Nagita menuturkan jika ia menyukai makeup, dan senang sekali dapat mendandani orang lain. "Paking suka bisa make up-in Bu Ayu," ucap Nagita,

    Selain Ayu Dewi, ternyata Nagita ingin mendandani Luna Maya. "Oh iya Luna matanya hijau, kadang kalau lagi marah jadi merah, kadang kalau lagi nangis jadi bengkak," kata Ayu.

    Ketika mendandani Ayu Dewi, Nagita pun berkelakar jika Ayu mirip dengan model Patricia Gouw. Kemudian, Ayu Dewi menuturkan pengalaman suaminya, Regi Datau yang mengira Patricia Gouw adalah Ayu Dewi.

    "Laki gue aja gak ngerti gue yang mana. Apa dia yang burem atau ngarep ya? ngarep gue setinggi itu, secakep itu, selangsing itu, kan pressure ya," tutur Ayu Dewi.


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Eliud Kipchoge Tak Pecahkan Rekor Dunia Marathon di Ineos 1:59

    Walau Eliud Kipchoge menjadi manusia pertama yang menempuh marathon kurang dari dua jam pada 12 Oktober 2019, ia tak pecahkan rekor dunia. Alasannya?