Iko Uwais Unggah Video Nge-Gym, Netizen: Sisain Satu

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • iko uwais (instagram.com)

    iko uwais (instagram.com)

    TEMPO.CO, Jakarta -  Aktor Iko Uwais mengunggah video-video dia tengah berlatih di pusat kebugaran pada Selasa, 12 Maret 2019 di instastory Instagramnya. Video yang diambil oleh trainernya ini memperlihatkan otot-otot  bisepnya. Netizen pun ramai berkomentar. 

    Aktor Iko Uwais mengunggah foto tengah berolahraga di pusat kebugaran, Selasa, 12 Maret 2019.

    Video yang diunggah berbagai akun gosip itu dihujani pujian kepada aktor laga yang sukses menembus Hollywood itu. Akun @silviahadi**** memberikan komentar, "yang ganteng, berkharisma, berprestasi kayak gini aja setia dan sayang banget sama istrinya, Sisain satu yang begini kek." 

    Komentar senada diberikan kepada akun @melia***. "Udah cakep gak macem-macem...family daddy banget, sayang anak istri yang selalu dibanggakannya...unch...spesies begini kok jarang ya." 

    Akun @sartikapurnama*** berkomentar realistis kepada suami penyanyi Audy Item ini. "Sayangnya udah ada yang punya." 

    Netizen banyak memberikan komentar yang lucu-lucu. "Mau komen takut suami baca," tulis akun @aneuama***. Akun @rynkaryn*** pun menuliskan, "brasa pengen jadi pelakor akutuuu kalau lihat yang kayak gini." 

    Meski sudah dikenal di Hollywood, Iko Uwais tetap memperlihatkan citra sebagai family man. Menikahi Audy Item pada 2012, bintang film Mile 22, The Raid, dan Merantau ini sudah memiliki dua anak. 


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Calon Menteri yang Disodorkan Partai dan Ormas, Ada Nama Prabowo

    Presiden Joko Widodo menyatakan bahwa sebanyak 45 persen jejeran kursi calon menteri bakal diisi kader partai.