Video Ariel Noah dan Pevita Pearce Tersebar, Netizen Penasaran

Reporter:
Editor:

Nunuy Nurhayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Pevita Pearce (instagam @pevpearce)

    Pevita Pearce (instagam @pevpearce)

    TEMPO.CO, Jakarta - Ariel Noah santer diberitakan menjalin hubungan dengan Pevita Pearce. Hal ini berawal dari video kebersamaan mereka yang diunggah sejumlah akun gosip.

    Dalam video tersebut, Ariel Noah dan Pevita Pearce tampak berada di depan kasir sebuah bioskop sedang membeli minuman dan makanan kecil sebelum masuk ke studio.

    Sontak kebersamaan mereka mengundang kehebohan netizen. Tak hanya membanjiri komentar di unggahan akun-akun gosip, sejumlah netizen juga menyerbu akun Instagram Ariel NOAH dan Pevita Pearce.

    Tampak dalam foto terakhir yang diunggah Ariel NOAH di Instagramnya pada Minggu, 20 Januari 2019, lebih dari 3.000 netizen meninggalkan komentarnya.

    Netizen pun terbagi menjadi dua pihak, ada yang mendukung namun juga ada yang menentang hubungan pemilik nama asli Nazril Irham dan Pevita Pearce ini. Kebanyakan dari mereka justru berharap Ariel NOAH kembali menjalin hubungan dengan mantan kekasihnya, Luna Maya.Ariel Noah. Tabloidbintang.com

    "Nyebeliiiinnn bgtttt...kok jalannya sm pev pierce.......bukan sm kk @lunamaya," komentar netizen. "Knp sih harus ma @pevpearce ..kandas harapn nunggu a ariel balik ma @lunamaya," sambung netizen.

    "Move on dong netizen udah cocok bgt sama pevita ngapain ngungkit luna. Haha... ig nya aja udah gk saling follow tuh .. jauh bgt balikan," timpal netizen lainnya.

    Sementara itu,di unggahan terakhir Pevita Pearce yang diunggah 5 hari lalu, netizen justru banyak yang setuju dengan hubungannya dengan Ariel Noah. Bahkan beberapa dari mereka berharap hubungan keduanya dapat berakhir di pelaminan.

    Baca: Ariel Noah Kembali Tepergok Jalan Bareng Pevita Pearce

    "Untunglah yg ini @pevpearce tidak diambil alih bangsa asing..gpp klo boril saya rela..dia tampan @ariel_inst," kata netizen. "Semoga sampai nikah jgn pacaran aza," ujar netizen lainnya.

    TABLOIDBINTANG.COM


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Dampak Screen Time pada Anak dan Cara Mengontrol

    Sekitar 87 persen anak-anak berada di depan layar digital melebihi durasi screen time yang dianjurkan.