Ke Jepang Bareng Hilda Vitria, Billy Syahputra Kehabisan Uang?

Reporter:
Editor:

Nunuy Nurhayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Billy Syahputra dan Hilda Vitria. Tabloidbintang.com

    Billy Syahputra dan Hilda Vitria. Tabloidbintang.com

    TEMPO.CO, Jakarta - Saat pergi liburan ke Jepang bersama Hilda Vitria, Billy Syahputra ternyata kehabisan uang hingga meminjam kepada orang tak dikenal.

    Kabar Billy pinjam uang itu muncul setelah salah satu akun gosip mengunggah ulang postingan orang yang sempat ingin dipinjami uang. Netizen tersebut mengaku dimintai uang oleh Billy senilai 10 ribu Yen, atau sekitar Rp 1,3 juta.

    Rupanya, uang tersebut digunakan Billy Syahputra untuk membayar bagasi pesawat yang kelebihan muatan.

    "Kemarin di bandara haneda wkt check in klien aku di bandara haneda pesawat airasia tiba2 ada arris dtg nyamperin gue , namanya adl Bil*y Sy**pu*** , dia dtg mau minjem uang 10rb yen (1,3jt rp ) untuk bayar bagasi over airasia. Alasannya kartu kredir udah mentok san cash abis. Krn ga jelas juga males, gue dan klien ga ada yg mau minjemin. Kebayang gak sih tiba2 ada artis semacam Simon Cowell tiba2 datang nyamperin di bandara buat minjem 100 usd. Yang kayak gini cuma ada di Indonesia," tulis netizen yang dirahasiakan identitasnya.

    Mengenai kabar pinjam uang karena kehabisan uang, Billy Syahputra enggan menanggapi. Mantan kekasih Susan Sameh itu sengaja membuat masyarakat penasaran.Billy Syahputra. Tabloidbintang.com

    "Nanti saya ceritain pertama kali di Pagi Pagi Pasti Happy. Jadi saya keep silent dulu, penasaran kan bang Billy gimana di Jepang sangat-sangat complicated and the sangat-sangat impossible, nanti gue cerita di Pagi Pagi Pasti Happy setelahnya gue ceritain se-real-real-nya," ujar Billy di Studio Trans TV, Jalan Tendean, Jakarta Selatan, Senin, 7 januari 2018.

    Meski banyak yang menilai Billy Syahputra kehabisan uang demi memanjakan Hilda, adik almarhum Olga Syahputra ini pun mengaku perjalanannya ke Jepang sangat berkesan walaupun mengalami banyak masalah.

    Baca: Paranormal Sebut Hilda Vitria sebenarnya lebih Cinta Kriss Hatta

    "Seru banget parah. Ditangkap polisi, mau nabrak, perjalanan yang susah, dalam arti wah ada saja lah. Terus di bandara kehabisan uang, nanti gue ceritain secara lengkap di Pagi Pagi Pasti Happy. Nanti gue ceritain ya di acara gue dulu dong," kata Billy Syahputra.

    TABLOIDBINTANG.COM


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Tommy Soeharto dan Prabowo, Dari Cendana Sampai ke Pemerintahan

    Tommy Soeharto menerima saat Prabowo Subianto masuk dalam pemerintahan. Sebelumnya, mereka berkoalisi menghadapi Jokowi - Ma'ruf dalam Pilpres 2019.