Kamis, 15 November 2018

Melody Eks JKT48 Menikah Hari Ini, Unggah Video Romantis

Reporter:
Editor:

Nunuy Nurhayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Melody eks JKT48 dan calon suaminya. (Instagram-melodylaksani92)

    Melody eks JKT48 dan calon suaminya. (Instagram-melodylaksani92)

    TEMPO.CO, Jakarta -Mantan personel JKT48, Melody Nurramdhani Laksani akan menikah hari ini, Sabtu, 3 November 2018. Melody yang kini menjadi General Manajer JKT48, akan menikah dengan Hanif Fathoni di Bandung.

    Sehari sebelum hari pernikahan, Melody mengunggah video romantis di akun instagramnya. "To have and to love," tulis Melody sebagai keterangan di unggahannya itu.

    Di video itu, Melody yang kini berhijab, terlihat bahagia bersama calon suaminya. Mereka duduk berdua di taman sambil saling memandang mesra. Ada juga adegan saat keduanya saling berpegangan tangan dan bertatapan.

    Unggahan ini pun dibanjiri ucapan selamat dari netizen. Banyak dari mereka mendoakan kelancaran acara pernikahan Melody eks JKT48 ini. Meski demikian, banyak pula penggemar JKT48 atau yang dikenal dengan sebutan Wota yang merasa patah hati.Video yang diunggah Melody Melody Nurramdhani Laksani menjelang pernikahannya. Instagram

    "Hari patah hati nasional ke berapa iniii," tulis seorang netizen. "Tuhan, ini cobaan apa lagi yg kau berii, , harus berapa kali lagi aku harus patah hati," tulis netizen lain.

    Kabar rencana pernikahan Melody sempat membuat sejumlah penggemarnya terkejut. Pasalnya, wanita berusia 26 tahun ini tak pernah tampil di publik bersama calon suaminya. Ia bahkan tidak sekali pun membagikan foto kebersamaan dengan kekasih di media sosialnya.

    Melody menuturkan, calon suaminya itu adalah mantan pacarnya semasa SMA. Sudah 10 tahun lamanya, ia mengenal Hanif. Saat masih menjadi personel JKT48, keduanya pernah bertemu. Namun tak lantas kembali menjalin cinta, hanya berteman. Barulah beberapa waktu kemudian keduanya memutuskan pacaran dan berencana menikah.

    Melody eks JKT48. (Instagram-@melodylaksani92)

    "Dia itu mantan SMA-ku. Jadi kayak cinta monyet gitu ya. Tapi ya ketemu lagi aja. Mungkin emang jodoh atau mungkin cinta lama belum kelar, aku juga enggak ngerti ya," sambung Melody sembari tersipu malu dan tertawa kecil.

    Lantas apa yang membuat Melody yakni menerima pinangan sang mantan pacar?

    Baca: Melody eks JKT48 Akan Menikah dengan Mantan Kekasih Saat SMA

    "Kenal sudah 10 tahun. Selama ini kan memang berteman. Aku lihat dia sangat menghargai profesi aku, apa pun yang aku lakukan, dia selalu support. Aku sama dia juga sering sharing tentang kerjaan, dan bagiku dia salah satu cowok yang ngertiin aku banget dan punya tanggung jawab," kata Melody.


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Horor Pembunuhan Satu Keluarga Di Bekasi

    Satu keluarga dibunuh di Kelurahan Jatirahayu, Kecamatan Pondok Melati, Kota Bekasi, pada Selasa, 12 November 2018.