Nikita Mirzani Tak Heran Kembali Disebut dalam Prostitusi Online

Reporter:
Editor:

Aisha Shaidra

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Nikita Mirzani. Tabloidbintang.com

    Nikita Mirzani. Tabloidbintang.com

    TEMPO.CO, Jakarta - Baru-baru ini muncul nama daftar artis yang bisa di-booking untuk berkencan oleh akun Twitter @amoy_angels. Nama Nikita Mirzani pun ikut dicatut sebagai salah satu selebritas yang bisa dibayar untuk sekali kencan.

    Mengenai kabar miring yang sedang heboh itu, Nikita Mirzani menanggapi dengan santai. Menurut dia, ini bukan pertama kali namanya dicatut untuk prostitusi online.

    "Ya gua mah tahu aja-lah, gua mah biasa bikin heboh, gua kan biasa ya, boleh dicek deh di kelab mana pun yang pernah bekerja sama dengan gue. Kalau gua enggak pernah pakai EO sembarangan, jadi kalau gua abis nge-DJ, owner-owner pada tahu," kata Nikita Mirzani di Studio Trans TV, Jalan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat, 14 September 2018.

    Ibu dua anak itu menjelaskan, meski pekerjaannya dekat dengan dunia malam, Nikita selalu bekerja secara profesional. "Jadi gini, 30 menit sebelum naik, gua udah di kelab itu, selesai, gua langsung cabut," kata Nikita Mirzani.

    Nikita juga santai dan tak mau menyikapi dengan serius. Lagi pula, Nikita juga memahami maksud akun tidak jelas yang mencatut namanya.

    Baca: Sebelum Berhijab, Nikita Mirzani Sempat Bikin Netizen Penasaran

    "Oh ya, biarin aja-lah, gue enggak mau ngebahas-bahas yang enggak penting, nanti booming lagi. Orang itu kan bisa menilai dari sudut pandang mereka. Orang-orang sekitar gue bisa menilai, gitu. Dulu juga gua mau dikenalin cowok, dibilangnya gua prostitusi online satu bulan berturut-turut. Nama gue besarnya bukan main karena itu," tutur Nikita Mirzani.

    TABLOIDBINTANG.COM


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Cara Merawat Lidah Mertua, Tanaman Hias yang Sedang Digemari

    Saat ini banyak orang yang sedang hobi memelihara tanaman hias. Termasuk tanaman Lidah Mertua. Bagai cara merawatnya?