Joging di Jalan Sabang, Siwon Super Junior Buat Netizen Bengong

Reporter:
Editor:

Nunuy Nurhayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Choi Siwon. lalatick.egloos.com

    Choi Siwon. lalatick.egloos.com

    TEMPO.CO, Jakarta -Baru tiba di Jakarta, Siwon Super Junior yang bakal tampil bersama grupnya di penutupan Asian Games 2018 sudah bikin geger warga Jakarta. Pasalnya pada Jumat, 31 Agustus 2018, Siwon Super Junior tertangkap kamera sedang joging di sekitar Jalan Sabang, Jakarta Pusat.

    Beberapa netizen langsung mengunggah foto Siwon, dan diunggah ulang akun gosip makrumpita. "Beberapa Neytizhen yang ngeliat Oppa Siwon lagi joging manjaaahhhh. Kalau yey papasan kaya gini, gimandose tuh? Mau langsung pura-pura joging gak nih?" tulis akun tersebut, Jumat, 31 Agustus 2018.

    Di unggahan itu, terlihat salah satu netizen yang cuma bisa terdiam dan tak percaya melihat salah satu member Super Junior dari dekat di sekitar kantornya.

    "Jadi aku lagi jalan kaki di sekitar kantor terus ketemu sama Siwon Super Junior di Jl Sabang. Dan pas aku papasan sm dia aku liatin dia dia liatin aku. Aku bener2 diem doang g kepikiran mau foto. Dia masih ngeliatin, aku juga masih liatin dia sampe akhirnya dia minggir terus jalan lewatin aku," tulisnya.Siwon Super Junior di Jalan Sabang, Jakarta. (IST/Tabloidbintang.com)

    Sementara netizen lain yang juga sempat bertemu Siwon Super Junior mengaku deg-degan saat harus berhadapan dengan pria bernama lengkap Choi Siwon tersebut. "Ketemu Siwon Super Junior di Jalan Sabang. Saking starstrucknya gue berdiri diem aja deg degan. Hahaha padahal dia lagi jogging aja sendiri. OMG," tulisnya.

    Banyak netizen yang ikut mengomentari postingan tersebut. Tak sedikit yang memberikan komentar lucu, dan berandai-andai bisa bertemu Siwon Super Junior.

    Baca: Siwon Super Junior Pamer Tanda Pengenal Asian Games 2018

    "Kalo aku yg ketemu siwon udh pasti ku ajak makan ku ajak pulang ke rumah trus aku pijetin wkwkw," kata salah satu netizen."Gue pura2 kenal aja, peluk langsung dan mendadak hamil kena keringatnya," kata netizen lainnya berkhayal bertemu Siwon Super Junior.

    TABLOIDBINTANG.COM


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Menghilangkan Bau Amis Ikan, Simak Beberapa Tipsnya

    Ikan adalah salah satu bahan makanan yang sangat kaya manfaat. Namun terkadang orang malas mengkonsumsinya karena adanya bau amis ikan yang menyengat.