Rabu, 19 September 2018

Selain Nikita Mirzani, Fitri Tropica pun Putuskan Berhijab

Reporter:
Editor:

Aisha Shaidra

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Komedian Fitri Tropica memutuskan untuk berhijab (Instagram)

    Komedian Fitri Tropica memutuskan untuk berhijab (Instagram)

    TEMPO.CO, Jakarta - Rupanya tak hanya Nikita Mirzani yang memutuskan menggunakan hijab. Komedian Fitri Tropica juga turut mengambil keputusan serupa. Rupanya, sebelum benar-benar mengambil keputusan itu, wanita yang kerap disapa Fitrop ini merasa takut dan cemas.

    Baca: Fitri Tropica Enggan Tanggapi Penangkapan Riza Shahab

    Hal ini diungkapkan istri Irvan Hanafi itu di unggahan terbarunya di Instagram pada Rabu, 11 Juli 2018. Di keterangan fotonya, Fitri Tropica menuliskan perbincangan terbaik dalam hidupnya dengan sang suami yang kerap disapanya dengan sebutan Toge itu.

    "The best conversation in my life. Me: Aku kayanya udah mau berhijab. Toge: Aku udah lihat sih kamu bakal ngomong gitu, bagus Alhamdulillah aku seneng. Me: Tapi enggak tahu kenapa aku kok ada perasaan takut, cemas, was-was, sama gelisah gini ya," tulis Fitri Tropica.

    Ketakutan Fitrop itu pun dijawab dengan bijak oleh sang suami yang memintanya untuk tidak khawatir. Fitri Tropica lantas mengungkapkan rasa terima kasihnya untuk Irvan yang telah memberikan dukungan untuknya.

    "Toge: Takut kenapa? Yang pakai hijab cakep-cakep aja kok! Kalau takut soal rezeki jangan khawatir. Kapan pun kamu mantap, langsung pakai hijabnya. Apa pun yang terjadi kita hadapin sama-sama. It might take a year, it might take a day - but whatever Allah has willed will always find its way (Mungkin butuh waktu satu tahun, mungkin butuh satu hari - tetapi apapun yang Allah kehendaki akan selalu menemukan jalannya)," lanjutnya.

    "Terimakasih @irvantoge Jose Miguel Despacito Havana U Nana Dametukochita, chyntamu mengalir dalam pembuluh vena serta aorta di tubuh batita centhylku ini. Bismillah," tutup Fitri Tropica.

    TABLOIDBINTANG.COM


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    TGB Muhammad Zainul Majdi dan Divestasi Tambang Emas Newmont

    KPK mengusut aliran dana ke rekening TGB Muhammad Zainul Majdi, Gubernur Nusa Tenggara Barat. Dana itu diduga berkaitan dengan Newmont Nusa Tenggara.