Disebut Istri oleh Iqbaal Ramadhan, Nurani Ubah Biodata Instagram

Reporter:
Editor:

Nunuy Nurhayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Foto editan Nurani, penggemar berat Iqbaal Ramadhan. Instagram

    Foto editan Nurani, penggemar berat Iqbaal Ramadhan. Instagram

    TEMPO.CO, Jakarta - Seorang wanita sukses membuat iri para netizen akibat aksi lucu yang ditujukan kepada aktor Iqbaal Ramadhan. Wanita bernama Nurani yang memiliki akun Instagram @nurrani_r, sering mengunggah foto editan dengan Iqbaal Ramadhan.

    Baca:
    Iqbaal Ramadhan Komentari Penggemar dengan Sebutan Istriku
    Iqbaal Ramadhan Sempat Kikuk Diidolakan Selebritas Ibu-ibu

    Saking menariknya, unggahan tersebut sampai direspons oleh Iqbaal Ramadhan. Menariknya, Iqbaal Ramadhan memanggil Nurani dengan sangat mesra. Dia menyebut wanita yang mengidolakannya itu sebagai istri.

    Iqbaal bahkan berjanji membawakan baju Lebaran untuk wanita tersebut. "Hai istriku, selamat Lebaran. Nanti aku bawain baju Lebaran buat kamu," tulis Iqbaal Ramadhan melalui akun Instagram pribadinya, @iqbaal.e, Kamis, 14 Juni 2018.

    Setelah mendapatkan tanggapan, Nurani mengaku sebagai istri dari Iqbaal Ramadhan di biodata Instagram-nya. Dia juga semakin sering mengunggah foto editannya bersama bintang film Dilan 1990.Iqbaal Ramadhan berkomentar di salah satu akun penggemarnya

    "Jangan bermain dengan rindu. Rindu it jahat @iqbaal.e," tulis Nurani pada keterangan foto terbaru yang diunggah, Minggu, 17 Juni 2018.

    Foto tersebut kembali memancing komentar netizen. Mereka memberikan pujian kepada Nurani yang berani melakukan tingkah konyol demi mendapatkan perhatian dari Iqbaal Ramadhan.

    "Dia hadir di saat muncul cewek jadi-jadian atau cewek suka dandan ber-makeup tebal, suka pakai kamera 360, beauty cam, filter bright, dan haus pujian. Tapi, dia di barisan paling depan, cewek dengan muka kayak dia," komentar @candra_saputra85.

    Simak: Punya Uang Sendiri, Iqbaal Ramadhan Tetap Dambakan Angpao Lebaran

    "Banyak banget yang iri ya. Iri tanda tak mampu. Lanjutkan aja yah, tak usah hiraukan mereka," tulis @nurazhyikin.

    "Lucu banget, menghibur. Tapi editannya kurang rapi. Jempol banget buat keberaniannya. Memang luar biasa," imbuh @yehettt mengomentari foto Nurani dan Iqbaal Ramadhan hasil editan tersebut.

    BISNIS


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Empat Macam Batal Puasa

    Ada beberapa macam bentuk batalnya puasa di bulan Ramadan sekaligus konsekuensi yang harus dijalankan pelakunya.