Nonton Indonesian Idol, Millendaru Kenang Saat Ikut Idola Cilik

Reporter:
Editor:

Nunuy Nurhayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Millendaru. Tabloidbintang.com

    Millendaru. Tabloidbintang.com

    TEMPO.CO, Jakarta - Saat masih kecil, Millendaru bercita-cita menjadi penyanyi. Bahkan keponakan Ashanty itu mengaku pernah mengikuti ajang pencarian bakat menyanyi Idola Cilik di RCTI. Setelah menyaksikan Grand Final Indonesian Idol 2018, Millendaru membagikan kenangannya.

    Millendaru lupa kapan pastinya ikut audisi ajang tersebut. Millendaru mengira-ngira, kala itu, dia masih duduk di bangku kelas 1 sekolah menengah pertama. "Sebelum suaranya pecah, ha-ha-ha," ujar Millendaru di Ecovention, Ancol, Jakarta Utara, Senin malam, 23 April 2018.

    Dia mengaku ikut merasakan antre bersama calon peserta lain. "Dulu aduh antrenya, panas-panasnya, sudah semua deh dicoba," katanya.

    Menurut Millendaru, dia sudah lolos audisi, tapi belum sampai tahap bertemu dengan juri. "Apa namanya ya yang sudah masuk next babak berikutnya, cuma belum masuk ke babak besarnya," ujarnya.Millendaru. Tabloidbintang.com

    Saat ini, Millendaru lebih memilih menekuni bidang modeling ketimbang melanjutkan upayanya menjadi penyanyi. Ia merasa memiliki passion yang kuat di dunia modeling.

    Millendaru sebenarnya tertarik di bidang menyanyi. Hanya, dia tak ingin terjun ke industri musik. Ia lebih memilih menggeluti dunia modeling. Selama ini, Millen hanya sekadar diajari Ashanty atau nyanyi bareng Aurel.

    "Karena kan passion aku ke situ. Cuma sering sih diajarin Bunda (Ashanty) dulu nyanyi atau bareng sama Aurel gitu-gitu. Dulu pernah nyanyi bareng di TV. Itu aja sudah panik banget. Mending modeling aja deh," tutur Millendaru.

    Millendaru menjadi salah satu selebritas yang hadir di Grand Final Indonesian Idol 2018 Result Show and Reunion. Millendaru yang mengikuti perjalanan ajang ini gembira karena Maria yang dijagokannya menjadi juara Indonesian Idol 2018.

    TABLOIDBINTANG.COM


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Ketentuan THR Ramadan 2021: Tidak Boleh Dicicil

    Menteri Ketenagakerjaan Ida Fauziyah telah mengeluarkan edaran THR Ramadan 2021 yang mewajibkan perusahaan membayarnya sesuai dengan undang-undang.