Minggu, 16 Desember 2018

Deddy Corbuzier Bahas Artis Alay, Netizen Ingat Chika Jessica

Reporter:
Editor:

Nunuy Nurhayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Chika Jessica. instagram.com

    Chika Jessica. instagram.com

    TEMPO.CO, Jakarta - Deddy Corbuzier kembali mengunggah sebuah video di akun YouTube-nya. Kali ini dia membahas soal fenomena artis alay yang semakin banyak.

    Baca: Deddy Corbuzier Bahas Artis Alay, Singgung Hukum Piramida

    Cuplikan video itu juga dia unggah di akun Instagram-nya pada Jumat, 9 Maret 2018. "ALAY MAKIN BANYAK.. NOW ON YOUTUBE CHECK PROFILE FOR LINK," tulisan Deddy pada unggahannya itu.

    Dalam video itu, Deddy menjawab dua pertanyaan terbanyak dari netizen, yakni kenapa artis alay tambah banyak? Dan bisakah artis alay jadi berkelas?

    Deddy memilih menjawab pertanyaan kedua terlebih dahulu. Dia dengan tegas menjawab, "Gak bisa. Gue pernah coba bikin artis alay jadi berkelas. Gak bertahan lama. Balik lagi jadi alay." Dan semua itu, kata Deddy, tak lepas dari urusan uang. "Ya duitlah, semuanya juga duit," katanya.

    Unggahan Deddy ini langsung mendapat tanggapan dari netizen. Bukan cuma memancing pro dan kontra soal tontonan alay, tak sedikit di antara mereka yang mengira bahwa artis yang dimaksud oleh Deddy dalam unggahan itu adalah Chika Jessica, yang pernah menemaninya memandu program acara televisi Hitam Putih.

    Deddy Corbuzier by TabloidBintang.Com

    "Om dedyyy kalo cerita itu bener, berarti video om diatas bener2 nyinggung CK bgt dong? Aku kasian ama diaa... kan dia butuh duit juga demi keluarganya, dan pasti pilihan yg berat untuk dia milih antara keluarga atau om. Ga kebayang kalo dia liat video om ini, pasti sedih banget om:(," tulis seorang netizen. "Kalau CK butuh duit ya dibantu om@mastercorbuzier jadi sedih," tulis netizen lain

    Sejak Februari 2018, Chika tak lagi memandu acara tersebut. Ia kini menjadi pemandu acara Ini Talkshow di NET TV. Hengkangnya Chika dari Hitam Putih sempat jadi pembicaraan netizen. Terlebih baik Chika maupun Deddy tak memberikan penjelasan.

    Deddy Corbuzier. Instagram

    Namun seorang netizen sempat menulis di kolom komentar akun Instagram Deddy Corbuzier soal penyebab Chika meninggalkan Hitam Putih. Dengan panjang-lebar netizen itu menuturkan bahwa Chika meninggalkan Hitam Putih lantaran Deddy tak setuju dengan niat Chika mengambil pekerjaan di luar Hitam Putih demi membiayai pengobatan kakaknya.

    Entah benar atau tidak penuturan netizen tersebut. Deddy Corbuzier pun hanya menjawab komentar netizen yang diunggah ulang oleh akun gosip Lambe Turah itu dengan kalimat pendek, "It's a life.”


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Serunya Adu Cuit Pendukung Jokowi Versus Prabowo di Jagat Twitter

    Di Twitter, perang cuit antara pendukung Jokowi - Ma'ruf Amin dengan Prabowo - Sandiaga tak kalah seru dengan "perat darat".