Minggu, 18 November 2018

Rahasia Nagita Slavina Sabar Menghadapi Gosip Raffi Ahmad

Reporter:
Editor:

Aisha Shaidra

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Raffi Ahmad, Nagita Slavina, dan Rafathar. TABLOIDBINTANG

    Raffi Ahmad, Nagita Slavina, dan Rafathar. TABLOIDBINTANG

    TEMPO.CO, Jakarta -Nagita Slavina selama ini sering dipuji netizen karena kesabarannya menghadapi isu perselingkuhan sang suami Raffi Ahmad dengan Ayu Ting Ting.

    Melalui video blog (vlog) Q&A (Question and Answer) yang diunggah di Youtube Channel Rans Entertainment, salah seorang netizen menanyakan soal kesabaran Nagita Slavina. Youtubers Edho Zell membacakan pertanyaan ini.

    "Mba Gigi gimana caranya biar sabar?" ujar Edho Zell membacakan pertanyaan netizen.

    Nagita Slavina pun membagikan rahasia di balik kesabarannya. Rupanya, ibu satu anak ini bisa sabar karena ia memilih untuk tidak mengambil pemberitaan dan perkataan yang berkembang di luar sana.

    "Gimana ya? bingung ngejelasinnya. Pokoknya gini, apa yang diliat orang itu, belum tentu itu yang terjadi," ujar Nagita Slavina.

    Tidak hanya itu, Nagita Slavina rupanya memegang prinsip bahwa apa yang dirasakan dan ada dalam pikirannya, tidak perlu menjadi konsumsi publik. Ia pun menutuskan setiap masalah hanya kita yang tahu cara mengatasinya.

    "Aku tuh merasa kadang-kadang orang bilang, 'duh Gigi tuh sabar banget gini, gini'. Cuma ya, gue enggak pernah akan menunjukkan apa pun itu di depan orang. Mau gua sabar kek, beneran sabar kek, mau enggak, jadi gausah ngarang, gitu," lanjut Nagita Slavina.

    "Kalau dibilang, gimana caranya sabar. Satu, orang punya masalahnya sendiri-sendiri. Gimana cara menanggulanginya, itu cuma kita saja yang tahu. Mau sabar kek, mau marah, mau apa, jadi enggak bisa ditebak-tebak," kata Nagita Slavina.

    TABLOIDBINTANG.COM


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Agar Merpati Kembali Mengangkasa

    Sebelum PT Merpati Nusantara Airlines (Persero) berpotensi kembali beroperasi, berikut sejumlah syarat agar Merpati Airlines dapat kembali ke angkasa.